Les demi-finalistes de la Coupe Nationale connues | Nor Info

Les demi-finalistes de la Coupe Nationale connues

lun, 18/04/2016 - 23:28

Les équipes demi-finalistes de la coupe nationale sont connues après l’élimination ce lundi 18avril du tenant du titre  j’ai nommé l’ASC Ksar par la redoutable équipe de Nouakchott le FC Tevragh Zeina par le score juste suffisant  d’élimination de 2 buts à 1. Le dimanche 17 avril  les équipes du FC Nouadhibou, l’ASAC Concorde et l’ASC police sont sorties victorieuses de leurs adversaires notamment les FC Toujounine, FC Inter et Ittihad de Assaba.

En effet,  l’ équipe aux couleurs d’orange aimée par les jeunes de Nouadhibou  s’est montrée en forme au stade municipal de Nouadhibou  lors de ces compétitions éliminatoires. Deux buts à zéro en première mi-temps contre FC Toujounine  elle terminera le match par un triplet montrant ainsi sa domination nette. L’ASC Concorde viendra à bout de l’Inter par le score d’un but à zéro.

Dans la capitale de l’Assaba, Kiffa,  l’équipe de  Police s’est déplacée afin d’en découdre avec l’équipe de l’Ittihad. Difficile match pour les policiers où il a fallu départager les deux équipes par l’épreuve fatidique des tirs aux buts.  L’équipe de l’Ittihad de l’assaba au bord de la relégation en deuxième division est éliminé de cette course aussi.

D’un autre côté, en ce qui concerne le championnat de 1ère division , lors de la 21ème journée, le FCNouadhibou  qui vient de battre le FC Tidjikja par 2 buts à 1 et le FCTevragh Zeina qui a déchiqueté le FCKédia par le score sans appel de 6 à 0 SONT EN TËTE DE CLASSEMENT AVEC 49  points chacune. Comme quoi la guerre  pour le leadership  se poursuit  entre ces deux grandes équipes. Gageons que celle qui remportera la prestigieuse  Coupe Nationale sera aussi le champion  de la 1ère division.