Sport | Nor Info

Sport

17e journée de la Super D1 : Le FC Nouadhibou remporte le classico

lun, 11/03/2024 - 01:48

La Super D1 du championnat national revient ce week-end offrant des affiches de choc dont celui qui a mis aux prises FC Tevragh-Zeina à FC Nouadhibou dimanche 10 mars au stade Olympique. L’équipe orange a pris le devant par un score de 1 but à 0. But Bessam à la 58e minute sur pénalty. Le FC Nouadhibou glane désormais 38 points ex quo avec le premier du classement le FC Douane au moment le fc Tevragh Zeina tombe à la 4e avec 29 points.

Super D1 :14ème journée et de belles empoignades en jeu

dim, 18/02/2024 - 16:40

La 14e journée de la Super D1 a débuté ce vendredi 16 février, par l’entrée des équipes de l’ASAC Concorde face à ASC Gendrim qui se sont séparées par un score nul (1-1) alors que le match entre le FC Ksar et l’AS Pompier s’est soldé par un score nul sans marquage de but (0-0). Le samedi 17 février c’est le tour du tenant de la 1e place le FC Douanes contre le FC Tévragh-Zeina. Les deux équipes se sont quittées sur un match nul (1-1).

Le contrat de l’entraîneur des « Mourabitoune », Amir Abdou, enfin prorogé

jeu, 08/02/2024 - 23:48

La Fédération mauritanienne de football a annoncé jeudi 8 février qu’un accord définitif a été trouvé avec le sélectionneur de l’équipe nationale de football, Amir Abdou. L’accord stipule la prolongation du contrat d’Amir Abdo à la tête du staff technique de l’équipe nationale « El Mourabitoune » jusqu’en 2026.

Les Mourabitounes sortent de la CAN 2023, la tête haute

mar, 30/01/2024 - 16:12

Sans démériter, l’équipe nationale des Mourabitounes s’incline face au Cap Vert et fait ses adieux à la CAN après cette défaite in extrémis sur un score d’un but à zéro en huitièmes de finale. Le but du Cap-Vert a été marqué sur penalty à la 88e minute. Le match s’est joué, lundi 29 janvier, au stade Félix Houphouët-Boigny d’Abidjan.

La Mauritanie : Le match de la dernière chance

sam, 20/01/2024 - 14:23

L’équipe Nationale de Football va rencontrer son homologue angolaise sur le terrain de Bouaké ce samedi20 janvier à 18 heures (T.U), dans un match comptant pour la phase de groupes du Championnat d’Afrique des Nations (CAN2023), qui se déroule en Côte d’Ivoire. Le match contre l’Angola est le match de la dernière chance si la Mauritanie veut rester dans la compétition. Les Mourabitounes sont tenus de renverser la donne en gagnant ce match.

Cheikh Diallo remplace Ghassoum pour diriger l’AS SNIM

lun, 08/01/2024 - 16:29

Abderrahmane Diallo dit Cheikh Diallo a été nommé, dimanche 7 janvier, entraîneur principal et Dah Lebchir son adjoint. Diallo succède à Sid'Ahmed GHASSOUM, limogé pour insuffisance de résultats.                La direction de la Snim a remercié : "Merci Coach Sid'Ahmed Ghassoum pour les services rendus durant les moments passés à la tête de l'équipe". Sid'Ahmed est le huitième technicien viré en treize journées.

Avec rimsports

11e journée de la Super D1 : Plusieurs duels en perspective ;

ven, 15/12/2023 - 19:12

Les manifestations sportives marquant la 11e journée du championnat national de première division appelé Super D1 continuent avec des duels qui commencent ce vendredi 15 décembre et continueront jusq’au dimanche 17 décembre. De prime abord, c’est le tenant du titre le FC Nouadhibou qui entre en jeu en se mesurant avec l’ASAC Concorde aux environs de 16 30 au stade Cheikha Boydiya.

Le FC Nouadhibou signe sa première victoire face aux pyramides d’Egypte

lun, 04/12/2023 - 10:25

Le FC Nouadhibou a battu samedi 2 décembre, le club égyptien Pyramides, lors d’un match comptant pour la deuxième journée des matchs de groupes comptant pour le championnat d’Afrique des clubs champions. Les buts ont été inscrits à la 4ème minute par Amar Sidi Bouna et à la 90+4 par Abdallahi Abeïd. Le FC Nouadhibou a évolué à 10 contre 11 depuis la 48ème minute, après l’exclusion de Deïmani Saleck.

Super D1 : 5e journée du championnat, le FC Douane en tête

sam, 04/11/2023 - 12:48

Malgré la réussite du FC Nouadhibou de battre l’équipe de la protection civile, qui vient d’entrer dans le cercle de la 1e division, par un score sans appel de 2 buts à 0, le FC Douane reste en tête du classement de la Super D1 avec 12 points. Le match a eu lieu au stade Cheykha Boydiya le mercredi 1e novembre. Les buts du FC Nouadhibou ont été marqués par Mohsen BODDE et Bouna OUMAR à la 72e et 90e minute du temps réglementaire.

Clôture de la session du tir à la cible de Nouadhibou et l’équipe de l’Assaba championne pour la 2e fois consécutive

mar, 31/10/2023 - 14:00

La session interrégionale du tir à la cible ; édition Nouadhibou 2023 a été clôturée tard dans la soirée du dimanche 29 octobre. C’était l’occasion pour le maire de cette moughataa, le Député-Maire El Ghassem ould Bellali qui a assisté à la cérémonie de clôture d’intervenir dans un mot pour féliciter les différentes équipes ayant participé à cette compétition culturelle.