Qualification de la Mauritanie à la coupe arabe de la FIFA | Nor Info

Qualification de la Mauritanie à la coupe arabe de la FIFA

mer, 23/06/2021 - 10:23

L’équipe des Mourabitounes a été qualifiée pour les phases finales de la Coupe Arabe des nations de la FIFA prévues du 30 novembre au 18 décembre 2021 au Qatar. Ce mardi 22 juin , les hommes de Corentin Martins ont en effet validé leur billet en disposant du Yémen (2-0) en barrage à Doha. Bien lancés par un but de l’inévitable Ismail Diakhité, servi en profondeur à la 18 ème minute, face à un adversaire réduit à dix avant la mi-temps, les Mourabitounes ont fait le break par Houmeya ould Tanji en fin de partie c’est-à-dire à la 85ème minute. Une bévue du gardien Namori, auteur d’une grosse faute de main sur coup franc, aurait pu relancer le match dans les derniers instants mais la VAR a annulé le but yéménite en raison d’un hors-jeu préalable. Les Mauritaniens complèteront ainsi le groupe B qui les verra affronter la Tunisie, les Emirats Arabes Unis et la Syrie en décembre.