Sport | Nor Info

Sport

Super D1: L’AS Douanes et le FC Nouadhibou ex quo

dim, 28/04/2024 - 00:41

Avant le match du dimanche 28 avril du FC Nouadhibou contre le FC Kiffa comptant pour la 22e journée du championnat de 1e division ou SuperD1, le FC Douanes est à égalité de points avec celui-ci 51 points pour chacun. Face au Ksar le FC Douanes a raté une occasion de prendre la tête du classement. Il a fait match nul positif face au Ksar le vendredi,26 avril.

20e journée de la Super D1 : Le FC Nouadhibou s’approche d’un 7e titre de champion saison 23/24

dim, 14/04/2024 - 16:51

Le FC Nouadhibou et Nouakchott King ont poursuivi leurs préparatifs en vue de disputer la 20e journée du Championnat de la Super D1 de football, où ils se sont retrouvés, samedi 13 avril, à 17 heures, au Stade Cheikha Boïdiya. Le club orange, avec son entraîneur espagnol Lopez Garay, cherche à continuer ses victoires après avoir battu le FC Club Gendrim, 2-0, lors de la 19e journée.

19e journée de la Super D1 : le FC TZ se hisse à la 3e place et FCNDB toujours au sommet du classement

sam, 06/04/2024 - 19:59

Lors de la 19e journée de la Super D1 qui se joue actuellement entre le jeudi 4 au dimanche 7 avril, plusieurs clubs se sont affrontés dans une saine émulation. Ainsi le club FC Tevragh Zeina (T.Z) est venu à bout des pompiers par un score étriqué de 2 buts à 1 lors de l’ouverture de cette journée. Ce qui hisse le club galactique à la 3E place avec 33 points.

18e journée de la Super D1 ; Le FC Nouadhibou conserve sa place de leader

dim, 31/03/2024 - 21:22

Le vendredi 29 mars les matchs de la 18e et dernière journée des matchs aller de la super D1 ont continué avec l’entrée dans l’arène du club Tevragh Zeina qui a fait match nul avec l’Inter Nouakchott au Stade Cheikha Boïdiya. Ce match nul et vierge porte le score du FC Tevragh Zeina à 30 points, reste confiné à la 4e place du classement, tandis que l’Inter Nouakchott continue de perdre encore des points en bas du classement, à la 12e position.

18e Journée de la Super D1 : Into arrache un nul contre le ksar

sam, 30/03/2024 - 12:24

L’équipe d’Into Kiffa, qui représente la région de l’Assaba, a arraché un match nul face au Ksar sur le score de 1-1 lors du match qui les a réunis jeudi 28 mars, comptant pour 18e journée de la Super D1. Le Ksar a pris l’avantage en premier par un but marqué tôt, à la 10e minute, avec un tir depuis l’extérieur de la surface de réparation.

17e journée de la Super D1 : Le FC Nouadhibou remporte le classico

lun, 11/03/2024 - 01:48

La Super D1 du championnat national revient ce week-end offrant des affiches de choc dont celui qui a mis aux prises FC Tevragh-Zeina à FC Nouadhibou dimanche 10 mars au stade Olympique. L’équipe orange a pris le devant par un score de 1 but à 0. But Bessam à la 58e minute sur pénalty. Le FC Nouadhibou glane désormais 38 points ex quo avec le premier du classement le FC Douane au moment le fc Tevragh Zeina tombe à la 4e avec 29 points.

Super D1 :14ème journée et de belles empoignades en jeu

dim, 18/02/2024 - 16:40

La 14e journée de la Super D1 a débuté ce vendredi 16 février, par l’entrée des équipes de l’ASAC Concorde face à ASC Gendrim qui se sont séparées par un score nul (1-1) alors que le match entre le FC Ksar et l’AS Pompier s’est soldé par un score nul sans marquage de but (0-0). Le samedi 17 février c’est le tour du tenant de la 1e place le FC Douanes contre le FC Tévragh-Zeina. Les deux équipes se sont quittées sur un match nul (1-1).

Le contrat de l’entraîneur des « Mourabitoune », Amir Abdou, enfin prorogé

jeu, 08/02/2024 - 23:48

La Fédération mauritanienne de football a annoncé jeudi 8 février qu’un accord définitif a été trouvé avec le sélectionneur de l’équipe nationale de football, Amir Abdou. L’accord stipule la prolongation du contrat d’Amir Abdo à la tête du staff technique de l’équipe nationale « El Mourabitoune » jusqu’en 2026.

Les Mourabitounes sortent de la CAN 2023, la tête haute

mar, 30/01/2024 - 16:12

Sans démériter, l’équipe nationale des Mourabitounes s’incline face au Cap Vert et fait ses adieux à la CAN après cette défaite in extrémis sur un score d’un but à zéro en huitièmes de finale. Le but du Cap-Vert a été marqué sur penalty à la 88e minute. Le match s’est joué, lundi 29 janvier, au stade Félix Houphouët-Boigny d’Abidjan.

La Mauritanie : Le match de la dernière chance

sam, 20/01/2024 - 14:23

L’équipe Nationale de Football va rencontrer son homologue angolaise sur le terrain de Bouaké ce samedi20 janvier à 18 heures (T.U), dans un match comptant pour la phase de groupes du Championnat d’Afrique des Nations (CAN2023), qui se déroule en Côte d’Ivoire. Le match contre l’Angola est le match de la dernière chance si la Mauritanie veut rester dans la compétition. Les Mourabitounes sont tenus de renverser la donne en gagnant ce match.