6ème journée de la SUPER D1 : Nouadhibou toujours leader | Nor Info

6ème journée de la SUPER D1 : Nouadhibou toujours leader

lun, 21/11/2022 - 19:36

Le Fc Nouadhibou est venu à bout de l’Asc SNIM par un but à 0 lors du derby du Nord samedi 19 novembre au stade de Cansado lors de la 6ème journée de la Super D1. C’est la 5ème fois consécutive que l’équipe orange conforte sa place de leader avec 16 points. En clôture de la 6 ème journée, les king's sont venus à bout des banlieusards d'Inter sur la plus petite des marges (1-0) grâce à un superbe but de Moulaye Idriss en début de la seconde période . Avec cette courte victoire, l'équipe de Nouakchott King’s conforte son rang de dauphin avec désormais 15 points, à un point d’écart du leader Fc Nouadhibou. Le FC Chemal, l’ ex ASC Tidjikja a pu engranger 2 buts le samedi 19 novembre face au vieux club du ksar au Stade Cheykha ould Boydiya. C’est la 4ème victoire de l’AS Chemal qui le propulse à la troisième place avec 13 points. Quant à l’Asac Concorde, il renoue avec la victoire après sa défaite lors de la 5ème journée face au Fc Nouadhibou. Le club bat le FC Rosso de Trarza. Il engrange 9 points. L’AS Police a pu faire match égal 0 à 0 face à l’équipe gorgoloise le FC Kaédi malgré le fait que celle-ci joue à domicile et devant ses supporters.