18e journée de la Super D1 ; Le FC Nouadhibou conserve sa place de leader | Nor Info

18e journée de la Super D1 ; Le FC Nouadhibou conserve sa place de leader

dim, 31/03/2024 - 21:22

Le vendredi 29 mars les matchs de la 18e et dernière journée des matchs aller de la super D1 ont continué avec l’entrée dans l’arène du club Tevragh Zeina qui a fait match nul avec l’Inter Nouakchott au Stade Cheikha Boïdiya. Ce match nul et vierge porte le score du FC Tevragh Zeina à 30 points, reste confiné à la 4e place du classement, tandis que l’Inter Nouakchott continue de perdre encore des points en bas du classement, à la 12e position. La Concorde, qui cherche à échapper au spectre de la relégation, a atteint son objectif en battant Chamal par le score salvateur de 2-0. La Concorde porte donc son score à 17 points, à la 10e place, tandis que l’ambition de Chamal, l’une des équipes en lice pour le titre de champion cette saison, s’est arrêtée à 25 points, à la 5e place. L’AS Douanes cède sa place de leader au FC Nouadhibou, du fait de son match nul (0-0) concédé face à l’AS SNIM, samedi 30 mars sur la pelouse du stade Cheikha Ould Boïdiya. Le même jour, en première heure, l’AS Pompiers n’a pas résisté à la force de frappe de la formation Orange et va s’incliner par le score de 3 buts à 0.

Signalons que pour cause de Ramadan, les horaires des rencontres ont été avancés. Ainsi, le coup d’envoi du premier match est fixé à 22h30 et le second match débutera à 00h30.